廉政建设

您现在所在的位置:  首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

北屯地税局扎实开展“学转促”活动促政风转变

发布日期:2017年12月04日 来源: 本网原创

 

自“学转促”专项活动工作开展以来,北屯地税局精心组织,严格要求,将边学边查边改、立查立改落到实处,专项活动取得了明显成效。

一是在“学”上下功夫。紧紧围绕实现社会稳定和长治久安的总目标,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略。教育引导全体干部深刻理解、准确把握社会稳定和长治久安总目标,进一步用总目标统一思想、统一认识、统一步调、统一行动。

二是以工作作风为抓手,将“转”落实到位。开展作风纪律检查工作,从强化考勤纪律、加强廉洁意识、树立人民公仆形象三方面转作风,定期组织干部观看警示教育片,爱国主义电影,学习警示教育案例,要求全局干部严格执行纪律,全体干部开展自查自纠,不定时督查,坚决杜绝“四风四气”,营造风清气正的工作环境。

三是将成果与实践相结合,使“促”取得实效。一是认真落实单位维稳责任,严格值班制度,确保各项维稳要求落实到位。二是将民族团结贯穿到全局干部的工作、生活中,努力营造良好的民族团结氛围,认真落实民族团结创建工作。

通过“学转促”活动的开展,北屯地税局的干部展现了蓬勃朝气和昂扬的斗志,营造了想干事、肯干事、能干事的氛围,展现了地税干部的新风貌。

                                                                                                                                                                       供稿:张婷

  责任编辑:杜文亮