税务新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

北屯地税局多举措强化青年干部业务学习

发布日期:2018年02月11日 来源: 本网原创

 

新年伊始,为进一步提高全局青年干部的综合素质、充分调动青年干部的潜能、促进青年干部更好更快的全面发展,北屯地税局从多方面入手,强化本局青年干部的业务学习。

一是党组高度重视,营造学习氛围。及时召开青年干部座谈会,了解干部所思所想,给青年干部压担子,鼓励并要求青年干部积极参加各类会计职称、税务师考试,帮助他们更好更快地成长。

二是引导干部选择,培养学习兴趣。按照每位青年干部的自身特点,单位选择师资力量强的网校,提供相关课程给予干部自己选择,正确引导、培养青年干部对学习业务知识的浓厚兴趣,明确目标,报考相应的职称考试,及早达到所在岗位的需求。

三是确立既定目标,检验学习成果。局党组对已经报考职称考试的青年干部确立既定目标,在一定年限内确保完成,以此达到检验青年干部的学习成果,使其学有所获、学有所成。

                                    供稿: 陈 菲

  责任编辑:杜文亮