税务新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

北屯地税局开展“民族团结一家亲,我给亲戚送党报”活动

发布日期:2018年04月16日 来源: 本网原创

 

   为丰富群众精神文化生活,让他们及时了解到党的各项惠民政策,近日,北屯地税局干部走进亲戚家中,开展“民族团结一家亲,我给亲戚送党报”活动。

   北屯地税局人事教育监察科副科长第一时间将报纸送到结对亲戚手中,将党的十九大精神、党的声音传递到千家万户。188团3连职工徐永忠夫妇对着送来的报纸说:“以前,我们都是通过看电视和广播了解党的各项惠民政策。现在,您给我送来了报纸,我们随时能通过报纸了解到更多的好政策,我们一定把这些好政策宣传给周围的邻居,让大家知道党对我们基层群众的关心关爱,引导邻居们感党恩、听党话、跟党走。

   为不断把“民族团结一家亲”活动引向深入,北屯地税局利用入户走访时机,开展“读党报、学党报、用党报”活动,掀起向结对认亲群众宣传党的十九大精神新热潮。

                               供稿:陈柏妍

  责任编辑:杜文亮