税务新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

北屯国税局、地税局联合举办税收政策辅导培训

发布日期:2018年05月09日 来源: 本网原创

4月24日,北屯国税局、地税局借助自治区国税局、地税局举办全区“走出去”企业和全区外商投资企业视频培训时机,组织北屯工业园区内有“走出去”意愿的2家内资企业和3家外商投资企业的财务人员参加视频培训,系统学习掌握我国对外签署的税收协定、企业境外所得综合抵免、企业境外承包工程税收抵免、国别投资税收指南、“走出去”税收指引、“一带一路”税收服务产品等相关政策解读。

  

培训后,北屯国税局、地税局业务领导及税政人员还向企业财务人员征求政策需求意见,了解有关企业生产经营情况并现场解答政策执行中的具体问题。此次辅导培训对推动境外税收服务和管理工作的升级和完善,促进纳税人满意度和纳税遵从度提升起到了积极作用。

  

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?供稿:孙志远

  责任编辑:杜文亮