税务新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

北屯地税局举办“民族团结一家亲 我与亲人心贴心”座谈联谊 让亲人更亲

发布日期:2018年06月21日 来源: 本网原创

 

    连日来,北屯地税局积极落实师市党委开展第二轮结亲周活动安排,深入开展第二轮“结亲周”活动。结亲干部深入亲戚家中,与亲戚同吃同住同劳动同学习,以实际行动加强与亲戚间的交往交流。北屯地税局举办了“民族团结一家亲 我与亲人心贴心”座谈联谊会,邀请部分亲戚与干部一起座谈。

座谈中,干部与亲戚面对面,心贴心,聊心得,谈体会,畅谈对民族团结一家亲活动的认识和感悟。大家围绕学习宣传党的十九大精神,贯彻落实新疆工作总目标,怎样更好地开展一家亲活动等话题展开交流。大家畅所欲言,亲戚张国锋说:“民族团结一家亲”活动的开展是贯彻落实社会稳定和长治久安总目标的重要举措,我们要做到相互理解、相互尊重,针对各民族之间的文化差异和隔阂,加强相互交流、交往和交融,贯彻落实“民族团结一家亲”活动。同时他也积极地表达了自己的立场,也表达了对党和国家的信任,表示要维护党的方针政策,响应党的号召,为民族团结工作的开展奉献一己之力。

                                                                  供稿:陈柏妍

  责任编辑:杜文亮